Rezepte

Fischfilet mit beliebiger Beilage

Fischfilet mit beliebiger Beilage

Fischfilets - Pangasius, Lachs, Egli oder Forelle - mit beliebiger Beilage 

  

Zutaten:

  • Gemüse nach Belieben, z. B. Kohlrabi,  Karotten oder auch Kartoffeln.

  • Fischfilets je nach Hunger oder Lust.

  • Stefan‘s Gourmetâ Zitronen-Pfeffer,

  • Lemon-Dill-Fleur de Sel

  • Gemüse-Bouillon.

  • Etwas Rapsöl und Butter für die Bratpfanne.  

  • Fein gehackte Petersilie für das warme Gemüse.

  • Frische Zitrone zum Garnieren.

 

Rezept:

Wasser aufkochen und 1 TL Gemüse-Bouillon dazu geben.
Beliebig Gemüse – zum Beispiel Kohlrabi, Karotten oder Kartoffeln – dazu geben
und 15 – 20 Minuten weich kochen. Dann restliches Wasser weg leeren.
Das Gemüse warm halten.

 

In der Zwischenzeit Fischfilets mit Zitronen-Pfeffer und Lemon-Dill-Fleur de Sel  beidseitig würzen.

Rapsöl und etwas Butter in der Bratpfanne erhitzen und Fischfilets darin auf jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten.

Auf einem Teller mit dem Gemüse anrichten, auf das Gemüse etwas fein gehackte Petersilie streuen, mit Zitrone garnieren und servieren. Herrlich, wie das duftet.

 
Guten Appetit.


PS:     

Möchten Sie unsere beliebten Produkte bestellen?

Einfach und bequem online: www.stefans.ch

Danke.

 

Ich wünsche Ihnen von Herzen leidenschaftlichen Appetit.

AGB

Impressum

Datenschutz

Insektenhotels für Mauerbienen

Messekalender

Standort

Kontakt

Stefan's Gourmet
Stefan Efty
Himmeriweg 9
8052 Zürich
 

Tel. 044 / 301 21 94
Fax. 044 / 301 11 19
stefan@stefans.ch
www.stefans.ch