Fischfilet mit beliebiger Beilage
Fischfilets - Pangasius, Lachs, Egli oder Forelle - mit beliebiger Beilage
Zutaten:
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Gemüse nach Belieben, z. B. Kohlrabi, Karotten oder auch Kartoffeln.
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Fischfilets je nach Hunger oder Lust.
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Stefan‘s Gourmetâ Zitronen-Pfeffer,
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Lemon-Dill-Fleur de Sel
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Gemüse-Bouillon.
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Etwas Rapsöl und Butter für die Bratpfanne.
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Fein gehackte Petersilie für das warme Gemüse.
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Frische Zitrone zum Garnieren.
Rezept:
Wasser aufkochen und 1 TL Gemüse-Bouillon dazu geben.
Beliebig Gemüse – zum Beispiel Kohlrabi, Karotten oder Kartoffeln – dazu geben
und 15 – 20 Minuten weich kochen. Dann restliches Wasser weg leeren.
Das Gemüse warm halten.
In der Zwischenzeit Fischfilets mit Zitronen-Pfeffer und Lemon-Dill-Fleur de Sel beidseitig würzen.
Rapsöl und etwas Butter in der Bratpfanne erhitzen und Fischfilets darin auf jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten.
Auf einem Teller mit dem Gemüse anrichten, auf das Gemüse etwas fein gehackte Petersilie streuen, mit Zitrone garnieren und servieren. Herrlich, wie das duftet.
Guten Appetit.
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Danke.
Ich wünsche Ihnen von Herzen leidenschaftlichen Appetit.